/Арго/
квазар
Долгопроливное. Такой...из Утиной охоты.
Весь день льет и льет. И уже переполз в завтра. Как в нем уютно. А какое было утро - жалко спать! Темень как в Москве зимним утром...

В середине дня пришел мокрый О., поскольку я дошла только до двери - мимо несся поток воды, так и не шагнула (собирались идти есть мясо), сказала дуть в дом.

С удивлением и некоторым удовлетворением обнаруживаю в себе то, что хотела срисовать у М. - эту самоуверенность, умение дирижировать мгновением, руководить - в качестве заботы, быстро принять решение. Не мяться, а приказать, нащупав, когда это уместно и тем самым снимет с другого необходимость решать, суетливо кукожиться, кокетствовать и якобы протестовать... Вы на моей территории, здесь не ходят мокрыми. Выдала ему все сухое и загнала переодеваться, несмотря на протесты.
Брать в свои руки, держать ответ и контроль над ситуацией. Раз уж контактничаем.

"Я не смогла бы с Вами жить, но не хотела бы - без"
_____
Стоит теперь поставить Tempted (Dave Gahan) - и я снова лечу. Огоньки, посадка, автобус...Все это ради пути, это основная часть удовольствия - это внигдетство.
Вижу долгую очередь на таможенном контроле, нащупываю каждую минуту, стараюсь максимально прожить - прожать каждую, чтобы они не строчили так быстро.....поскольку это - сейчас - не моя жизнь, это одна из транзитных станций, вставок, которые я так ценю (именно поэтому). наш открытый чат, оживающий лишь во времена пересечений, держу наготове номер комнаты...(я вообще всюду как бы транзитом)
Tempted - ночное шоссе, огоньки, загибы окружной дороги, в Сантьяго наступает четверг, 6 декабря 2018, такси везет меня и других пассажиров в Las Condes, и я не смущаясь на полную кручу по кругу две одних и тех же песни...
"Я в лифте!"
И мы одним большим медведем вваливаемся в комнату - длинные, где-то похожие..."Я тебе сыр купил, йогурты - без сахара, твои!" - ничего не хочу, мне отлично, будем же, будем!"
Последний этаж, тот же вид, тот же отель, что и почти два года назад. Значит, утром увижу горы.
All of this and nothing - следующая.
_____
Наедаюсь томатами и огурцами, здесь сейчас это очень дешево.
Придется отвыкать.
Льет и сверкает.