/Арго/
квазар
Утро, 7, гольф, бегу и жду, пока, наконец, запустится сердце, чтобы поставить все на автопилот и "уйти"...
Чем дальше, тем с одной стороны проще (знаешь где какая кнопка\знаешь как искать), а с другой - сложнее удивить это тело, получить отклик. У новичка сработает любая, даже самая дурная программа тренировок. А тут иной раз пока вработаешься...иногда я по полчаса не могу выжечь искру, хотя тренировка не должна длиться дольше часа. Моя - длится. Поначалу и гипоксия, и ощущение "сегодняточнонетотдень", и с меня уже течет, а все никак, и тушка будет мне совать любые отговорки...кто бывал наркоманом, поймет сразу. Это как ежеутренние мои разговоры сама с собой в переходе на Добрынинской. Когда я пыталась бросить курить, прожив утро и завтрак без привычных сигарета на балконе, затем три с кофе плюс пять за рулем\до метро-после метро...после метро случался переход на Добрынинской, круглый такой, под площадью. Как правило, именно там наступал кризис - ну перед работой, последние минуты "свободы", ну как же..и там я сдавалась. То есть, хватало меня на час. Брр, хоть эта проблема уже снята, не нужно снова бросать курить ))) только ради этого стоит не начинать снова.
Но держит только то, что прибегаю я всегда радостная, проснувшаяся и непонимающая - как это мне было нелегко выйти и начать, неужели?)
Спасибо, тело, спасибо, колени, вроде мы с вами обо всем договорились.
Никаких анализов не сдавала с поступления в Трансаэро, то есть...с 2007. Да и тогда не забрала результаты. И если завтра вдруг выяснится, что я на последней стадии какой-нибудь фигни, жаловаться мне будет не за что, эти последние несколько лет были чудом. И, смею надеяться, отчасти моей заслугой и результатами моей основной работы.