/Арго/
квазар
маленькая приятная мелочь - отсюда работают торренты.



я ручной маньяк.
все в одновременности и вневременности, иногда хочется себя ущипнуть - так вижу эту движущуюся массу
и я, черт возьми, и я
отсутствие планов - нет этой страшной гонки, когда будущее мгновенно ныряет под брюхо
очередной эксперимент? пожалуй. над собой, конечно. совсем слегка. есть что поднаблюдать.
"вам отключили чувства в КГБ?" гы. у меня просто была любопытая прививка. сказывать о ней не буду, все здесь. теперь сказать - уже наврать.
собака с перебитыми костями, хребтом. помню этот хруст. перегорели контакты. того уже не будет. теперь смотрю, чего осталось. пожалуй, с этим тоже вполне можно работать. еще плещется, состав чуть иной.
просто объяснять эту систему координат и ценностей не хочется. говорили же мудрые-великие - не слушай чего он говорит, смотри что и как он делает.

забавно: не знаю, кто из перуанцев ближе: П. потому что мальчик или С. потому что девочка.

человек трогательно исключает из восприятия незнакомое (не житое). просто - со свистом летит мимо.
(а потом удивляется..)

Разговор с Х.: "Видишь, ты не знала слово yuyo! - Видишь, а ты не знал слово "параша! так что мы взаимно друг друга нынче подкормили".

постоянно сталкиваюсь с надобностью пояснить, отчего отвергаю "привычные" и "нормальные" схемы. "почему ты не делаешь так, ведь это положено? ведь это делается ТАК". ответ вспорхнул в башку пока бежала: у меня есть стойкое чувство, что в моем отношении эти схемы не то чтобы не работают - не являются первоочередными, саморазумеющимися.

пару ботинок, тряпок, поле, наушники, воздух - и все. после всего - чего мне желать еще? я давно не хочу хотеть.
просто - не хочу. это процесс. явление. результат. НЕХОЧУ.
тогда почему делаешь? - ну а что, пойти да застрелиться?
не направлена. без цели. без стремлений. дас, воистину асоциальный элемент, как и было сказано на той семейной сходке.
просто стою и слышу ветер. не в смысле "псих, мистика, безумие!". слушаюсь - куда гнет. не противлюсь больше. потом могу подобрать любое объяснение - долго ли умеючи.
высвободившись из клетки, слушаю ветер.

чилийский акцент ужасен. уворачиваюсь, как в Испании 12 лет назад. 12! лет! назад! и это тоже здесь. это чудо-дневник какой-то.

очень выдержанный сыр.

а если уж не повезет и в сплошной череде развлечений обнаружится разрыв, расселина, то ведь всегда есть сома, сладчайшая сома: принял полграмма -- и получай небольшой сомотдых; принял грамм -- нырнул в сомотдых вдвое глубже; два грамма унесут тебя в грезу роскошного Востока, а три умчат к луне на блаженную темную вечность.